ангелом не стал

Рекламной снежинкой твоей остаюсь,
Девушкой зимнего сада.
Снег шелестит под ногами,
Руки замерзли чуть-чуть-
Ты их согреешь губами.
Безумство в моей голове...
Нежный мой мальчик,
Как же ты нравишься мне...


В дымке прожитых лет
Тебя вспоминаю.
Как в детстве,называю
"Девочка моя",
Еще ничего не зная.
Тебя уже нет двадцать лет,
А я болтаюсь за оградкой.
Вороны знают в лицо-
Я им как начальник...
Скоро перья соберу
И полечу к тебе.
Дождись,лечу.


Тиражами кульмана дерзаю,
Еще не до черненых страниц,
В карандашах вижу призванье,
В ластике-только мотив.
Мысль простая: мы сойдемся
Или сотремся,
Будто и не было нас.


То прыгаю,то стою,
До небес достаю.
Под одеялом потерял все прелести.
Что ты ждешь от меня?
Скажи же мне.
В карманах у Бога
Одна недотрога,
А мне и не надо все.
И влажные губы,
Помятые простыни,
Сигарету в душе,
Побольше романтики...
Страстью,наверное,
Живут лишь романтики.
А я остаюсь послушным мальчиком.
 


Рецензии