Шутка бытия

Такая шутка бытия -
Каждый день события.
Кто-то видит провал, кто-то видит трамплин.
Я ищу развития.

По кругу бежать можно устать.
На месте лежать? И захворать.
Поставить все и проиграть?
Или плесень может сожрать...

Такая шутка бытия -
Каждый день события.
Кто-то видит провал, кто-то видит трамплин.
Я ищу развития.

В своей жизни каждый режиссер.
И все идет по сценарию.
Банкир или каскадер?
Результат по описанию.

Такая шутка бытия -
Каждый день события.
Кто-то видит провал, кто-то видит трамплин.
Я ищу развития.


Рецензии