Бесконечность

Нарушая поток мироздания,
Понимаю, что в мире лишь мы.
Нет тебя без меня, мы - создание.
Воплощение красоты.

Ты со мной , два едины в слиянии:
Душ, сердец и судеб...тогда
Вспоминаю всех предков придания,
Что любовь - так сладка для меча.

Острый взгляд двух безудержных судеб,
Я попала в чудесную грань,
Когда что-то рядом стирается,
Ощущается гибкая сталь.

Будь со мной, как с Луною навечно.
Стану музой, подругой, женой.
Пусть все катятся...жизнь скоротечна.
Ну а мы - бесконечны с тобой!


Рецензии