Хаски опрокинула ведро с растопкой

ХОЗЯИН:
- От моей не уйдешь ты погони,
И не надо злодейски рыдать!
Ты зачем это сделала, Боня?
Ты же ведь многодетная мать!

БОНЯ:
- У меня все сосочки пустые,
Восьмерых умудрилась взрастить!
Начинаются дни золотые,
Мне теперь можно и пошалить!


Рецензии