Не суди

в армянской церкви, как и во всех, освоили в личных целях деньги, предназначенные Господу Богу,  наш католикос Вазген Первый вместо суда пригласил этого служителя и тихо его проклял. Не суди и не судим будешь, подумал провинившийся и повесился, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Николая Романова), подписав себе приговор.   


Рецензии