Ветер в спину хладом веет... 399 нов

Ветер в спину хладом веет,
Осень глубоко легла.
Всё цепляется, как будто
За былое, в небеса!
Часто верю и не верю-
Потерялась жизнь моя!
Без улыбки и в сомненьях,
Не искрит уже душа!

Только стонет и рыдает,
Поменяв свой белый цвет,
Чёрным, в траур, облачает,
И ответа больше нет!
Ничего не интересно,
И богатства ни к чему,
Когда позабыто детство
И в желаньях: - Не хочу!


Рецензии