Разговор с морем

Оно звало меня
И тянула к себе.
Печаль и радость моя
Что там на дне?
Оно звало меня
Спонтанно -
Волной стопу мне зацепив.
В себя меня впустив -
Море мне показало
Каким нежным может быть,
Но в глубине вдруг перестало
Мне любовником быть.
И рассказами маня
Шустро с ног меня снеся
Решило солью угостить.
Зачем я шла сюда?
Не знаю.
Но любопытство завело.
Бороться я не стала
Отдав свое тепло.
И нет потенциала
Волною унесло.
Но море брать меня не стало
И на берег бросило -
В себе загнить мне не дало
Не земле я все равно.


Рецензии