Поездка в Америку

***
Прощай, встречай Америка,
На пароходе я плыву,
И машет мне с другого берега,
И не во сне, а наяву,
Женщина с факелом,
Она же мисс Свобода,
Леди свежа и молода,
В любое время года,
Но что-то ты грустна,
Возможно непогода,
В Америке я повидал немало,
Разного народа,
И все они твердят, мол, мы американцы,
Индеецы,ирландцы итальянцы,
Я не делю людей на черное и белое,
И мне совсем не важен цвет,
Ты молода еще Америка,
Тебе еще немного лет,
Но как хозяйка неумелая,
Хочешь учить ты Старый свет,
Конечно же, скучал по родной кухне,
Но русские здесь есть,
Ты только-Ухни.


Рецензии