Нет ничего опасней, крамольней мысли...

Нет ничего опасней, крамольней мысли.
Мыслить в России, в общем-то, приговор.
А палачей исторически — только свистни.
Каждый второй без раздумий стрелять в упор...
Нет, не желает, жаждет. Нутром. До дрожи.
Каждый второй петлю затянуть готов.
Каждый второй готов лоскуты из кожи
резать вживую. Мысли опасней слов.
20.10.2020


Рецензии