Лицо

Нет ничего сложного -
Узнать каково лицо ложное.

У любого есть нарыв -
Нажми провакацией и взрыв.

Сразу слетает "лицо" -
Особенно, если оно не его.

Каждому это полезно -
Если подозренье полезло.

Если без теорем -
Ты становишься выгоден всем.

Не жалей, провацируй того,
Кто не пожалеет тебя, если что.

Если не слетело лицо -
Ты увидишь отраженье своего.

Кстати, тоже полезно -
Закрепить и свое, мало ль чего.


Рецензии