Зима. Начало

Первый снег... И как то грустно....
Снова... Вновь... Пришла... Зима...
Лето пролетело пусто....
Осень золотом плыла...

Первый снег... Земля покрыта....
Белоснежная трава.....
Ветер дует... Так уныло....
На дворе уж.... - 2....

Как то резко стало хладно....
Ветер стал совсем другой...
Он принёс сегодня холод....
Снег привёл он за собой....

Лето с осенью уходит....
Красок буйных Караван....
Мы вас ждём же вновь и снова....
Солнце бьёт пусть в барабан....

А пока... Природа тихо...
Засыпает же теперь...
Скоро россыпью бриллиантов
Всё покрыто будет здесь....

Скоро солнце заискрится...
Отблески сверканья... Раз....
Чистота вновь возродится....
Белый лист будет для нас....

Снова куртки.... Шубы... Шапки....
Санки...лыжи и коньки....
Снова горки будут гладки !!!
Снова елка.... Чуть лишь жди....

Новый год... Пора чудес же...
Вновь желанье загадай....
С огнём бенгальским прежде...
Ты его к себе впускай ....

Пусть желанье заискрится....
И исполнится скорей!!!!
А пока... Зима на старте....
В её чудо тоже верь....


Рецензии