Мы плачем, когда нам больно...

Мы плачем, когда рождаемся,
Когда на свет появляемся..
И это - первая боль,
Частичка души отделяется.
Мы плачем - когда игрушки у нас отобрали,
Когда мы шишки набили, упали..
Когда мороженое - не дали,
И что-то вдруг раз...- и потеряли.
Мы плачем - когда нам бывает больно,
Мы плачем, когда нас свалил недуг,
Мы плачем, что жизнью мы не довольны,
И когда предал любимый, друг..
Мы плачем от безысходности..
Мы плачем от безнадёжности,
Мы плачем и от любви..
Когда слёзы к душе подошли.
Мы плачем, когда тоскуем,
Мы плачем, когда страдаем..
Когда "рай", себе нарисуем,
А в итоге "ад", получаем.

Мы плачем, когда проиграли..
Когда жизнь, "под ножку" дала,
Мы плачем, когда нам солгали..
И что-то там треплет, людская молва.
Мы плачем, когда мы с мыслями,
Остались один на один.
Когда ночью, уткнувшись в подушку,
О прошедшем, лежим и грустим.   *


Рецензии