Мечтаем

Мечтаем о новых дорогах -
Идти боимся.
Ищем родного человека,
Но каждому врём.
Понимаем ущербность ума,
А споры, как битва.
К жизни хорошей стремясь,
Жить никак не начнём.

Работе отдавая душу -
В семье условны,
Запрещая голодной душе
Раскрывать талант.
Демонстрируя всем -
Второстепенное снаружи,
Скрывая главное о себе
В потайной карман.

Дружбу водим с "Удобными",
В одиночестве частом.
В страхе прозреть-
Лелеем свой самообман.
Тянемся внутренне к счастью,
Воздвигая стены.
Хотим научиться летать,
Но верим лишь якорям.


Рецензии