Матч

Мир  усеян игроками.
Все играют против всех!
Дотянуть бы до финала!
Дострадать бы  наконец!

Утро. Свист. Соревнование.
Выходите все на лед!
Глупо жить, ища лишь правду!
Битва — жизнь: вот наш закон.

Нет здесь правил! Все равны мы!
Каждый может победить!
Если слабый, уходи друг!
Там, где скорби, знай, твой мир!


Рецензии