Мы вас помним и любим...

       Мы вас помним, и любим....



Мы скорбим, люди близкие, наши уходят,
Свой закончив, светлый, жизненный путь.
В мир, где времени, больше не будет,
Там, где вечность, и бренности, божия суть.

Там за гранью, в бескрайнем пространстве,
Меж мерцаний, далеких галактик, и звезд.
Обитают, в царстве покоя, бессмертные души,
Что нашли, там свой вечный, последний приют.

Но, не зримая связь между нами проходит,
Память, образы милые, в сердце хранит.
И во снах  иногда нас проведать приходят,
Чтоб от бед и ненастий, грешных нас защитить.

И пускай не иссохнет памяти нашей источник,
И пускай с нами вместе еще поживут на земле.
И мерцание звезд, нас на мысли наводит,
Время наше конечно, а любовь не имеет границ.


Рецензии