Загляну в синеву глаз

Загляну в синеву глаз,
Прикоснусь к чистоте губ
И скажу в сто-какой раз:
- Без тебя этот мир скуп.

На лугах посерел цвет,
На душе разлеглась тень,
Без тебя ничего нет,
Без тебя, словно ночь день.

Солнце в небе затмишь вдруг,
Ты сама - солнечный свет,
Жарким днём с твоих губ звук
Утолит трепетный бред,

Разольёт красоту чувств,
Притяжения порвав нить.
Тебя нет - на душе грусть,
Ты со мной – хочется жить.
               
               06 01 2020 г.


Рецензии