Старость - не радость

иронические стихи
=================
Я согласен,что старость
"Залежалый" товар.
Неподдельная ярость
И по нервам удар.

Я отправил в Гаагу
Вчера ноту протеста:
Пусть расскажут, где Благо
И укажут то место.

Часто ясно не вижу
То,что проще простого.
Подхожу,значит,ближе,
Рассмотреть чтобы снова.

И со слухом проблема:
Где галдеж,а где речь?
И с ногами дилемма,
Что же лучше сберечь?

Говорят,наша старость-
Золотая пора...
Безразмерная радость,
Ну.не жизнь,а игра.

Судьба ждет,выбирает
Перед дальней дорОгой:
Пусть старик поиграет,
Порезвится немного.

Вот и я все играюсь
Не могу нарезвится:
И,вообще,постараюсь
Где то лет еще тридцать.


Рецензии