6854. Каменная стена, или гипсокартон?

МУЖЧИНЫ, КАК ГИПСОКАРТОН.
Когда-то люди говорили,
Мужчины, словно камни были.
И став замужнею женой,
Она - за КАМЕННОЙ стеной!
Сегодня слаб и жаден он.
Представь его - ГИПСОКАРТОН!


Рецензии