Судьбоносные встречи

Замечали, как встречаются люди?
Путем случайных событий цепи,
Сквозь судьбы и водовороты,
Прокладывая друг к другу пути.

АДМИН начертил траекторию:
Для конкретных людей - эМ и Жэ,
Подталкивая, не давая сбиться 
Или связаться не с теми вообще.

Чтоб они - ценили друг друга,
Вел по дороге, уроки давал.
На фоне проблем и ньюансов,
Мышление молодым создавал.

И вот она - неизбежная встреча,
В сердце нужный сигнал
И нет шансов пройти мимо,
Ведь всё уже ТОТ намешал!

Промахнуться уже не возможно -
Осознание: "вот я этого ждал"!
Будто, они друг с другом знакомы,
Неизбежный в итоге финал.

Ключевыми становятся встречи
В глобальной событийной цепи.
Важно, своим вездесущим Эго -
Не нарушить планы судьбы.

В человеке, тебе предназначенном,
Ты найдешь и частицу себя -
Полнокровнее и полноценнее
Будет общая ваша судьба!


Рецензии