По радуге - в небо

По радуге - в самое небо, вперёд -
идёшь по ступеням всё выше и выше.
Чем дальше - тем круче подъём. Небосвод
и глубже, и  чище. И ты Бога слышишь.
Над радугой - в небо летишь на крылах,
как птица, в полёте  и перья теряя.
Что ты без Него? Только прах, только прах.
И сам над собой через страх вырастаешь.
А радуга - мост меж мирами, и ты
идёшь по нему, когда двери открыты.
И веришь, и веришь так смело в мечты -
и верой творишь - и ничто не забыто.
И ты не забыл звёздный план, свою суть -
ты знаешь, что мудрость - от чистого сердца.
А сердце разумно. Тогда - просто будь!
Открыта в заветное тайная дверца.
20.10.2020


Рецензии