Дочке

Если встретишь человека
Без желания рости
Инфантильного в мечтаньях
Без успехов к тридцати - беги

Если встретишь человека
С критиканством впереди
И желаньем все исправить
Под себя в тебе - беги

Если встретишь человека
Распускающего кулаки
Истеричного ревнивца
Неспокойного внутри - беги

Если встретишь человека
Чьи деяния скупы
Он не делает попыток
Угодить тебе - беги

Много в жизни разных судеб
Думай прежде чем решать
Лучше жить одной, родная,
Чем с такими жизнь связать


Рецензии