Здравствуй милая

Здравствуй милая, вот и свиделись.
Ты сегодня так хороша.
Купидоны слегка и обиделись –
Без нужды оказалась стрела.

Ты собой увлекаешь в блаженство,
Ты так радуешь душу и глаз.
Ты, как будто, само совершенство,
Заключенное в минимум фраз.

Ты мерило светлейших достоинств,
Ты моя непонятная грусть.
Ты обитель всевышнего воинств...,
Но такая далекая Русь.

Только сны – это все, что осталось.
Только память, что плачет навзрыд.
Только серые дни, и усталость.
Только сердце болит и болит...


Рецензии