Для тебя, Подруга!

Для тебя пишу, Подруга, наболело!
Сколько вас, перешагнувших чрез себя -
Ничего себе, а все семье и детям.
Круглосуточно: дела, дела, дела!

Окружай себя красивыми вещами,
Окружай себя счастливыми людьми,
Не откладывай на завтра радость
И живи сейчас: живи, живи, живи!

Быть ухоженной не блажь - необходимость,
Быть довольной - обязательный наряд!
Ничего так женщину не красит,
Как счастливый и спокойный взгляд!

Как бы жизнь не била, будь собою,
Всё, что любишь - делай иногда!
Обнуляйся и опять за дело,
Без любви к себе никак нельзя.

Счастье женщины и мир вокруг меняет -
Все почувствуют таков закон людей!
И семья счастливой тоже будет -
Все энергией подпитаны твоей.

Если светится душа, видна улыбка.
И мужчина тоже рядом расцветёт!
Если вы друг с другом по привычке,
Вас обоих угосание гнетёт!

От влияния плохого избавляйся,
У тебя своя на то есть голова
И на жизнь, которую тебе вручили -
Исключительное право у тебя!

Ты красива, просто позабыла,
Как искрилась раньше молодой,
Я открою тебе маленькую тайну -
Ты и дальше можешь быть такой!


Рецензии