Тот самый огонек

В словах твоих
не вижу я сомнения
ты словно плот
моего воображения.
Лишь только в сказках так бывает,
что сердце резко замирает,
а разум твой не понимает
как вновь вернуться в эту жизнь.
Как думать трезво, без провалов,
и так же ясно сообщить
о том, что больше нет печали,
что можно снова ощутить
прекрасный трепет возбужденья
и легкий шепот пробужденья
тех самых чувств, что столь недавно
поглотил мой омут беспощадно.
И только ты своим приходом
зажег тот самый огонек,
который снова неустанно
в глазах моих теперь живет.
К чему веду я наконец,
к тому,что хоть невольно,
но мы с тобой безусловно
судьбою точно сплетены.
И как же страшно мне теперь,
что солнца луч в глаза пыльнёт,
раскрыв их в танце безуспешном,
вернув меня на прежний лад,
оставив лишь тоскливый град.


Рецензии