С Тобою Свет!

Божья матушка! Свет Небесный!
Сила чувств наполняет меня.
Мне с Тобою везет. И терпенье
Проливается в чашу огня.

Я с Тобою крылата. По ветру
Вновь уносит мой парус река
От холодных брегов неуюта
В Ту Страну, где Любовь и весна!

Через будни и праздники Пасхи,
Рождество и святых имена
Воскресишь Ты с Христом мое
Сердце, чтоб я видела Свет Бытия!

И несла, и несла благодарно
Розы чувств, и симфоний Мечты.
От тревожных сомнений спасала
Тех, кто видит лишь боли пинки.

Научи наполняться и радовать,
Вызволять акварели Надежд
Я ведь жажду! Ах, жажду
Молитвы! И с Тобою, с Тобою

Мой Свет!

20.10.20.+2023год

художник Джанильятти Антонио. Букет.


Рецензии