35 01

Вот ты тварь. Каждый день каждый раз
Приходишь сюда, и и я теряю рассудок
В одну секунду и «проваливай с глаз»
И «подойди ближе, придурок»

На твой цум, мне хватит только на вход
И из машин-предпочитаю Тойоту
Часы на руке за миллионов пятьсот
А я косарь закинула в доту

Что в тебе бл@ть такого, нормально ж жила
Нахера мне теперь бессонница лютая
До знакомства с тобою-была очень мила
А сейчас чересчур пресловутая

И что дальше, вот так вот по бару
Глазами бегать по телу друг друга
Ловя импульсы по радару
Только в мыслях совместно. Сугубо.


Рецензии