Красота

Настоящей красоты
Не ищите на лице!
Она скрыта глубоко -
В скромной, любящей душе.
От накрашенных ресниц
Не пребудет доброты,
Не прибавит высоту -
Интеллекту каблуки.

От консиллера не будет
Тон ровнее на душе,
Истеричную натуру -
Распознаешь в скуляже.
Подходящим тоном фона
Благородства не создать!
Можно губы увеличить,
Но нельзя так верной стать.

Можно ботексом колоться,
Всех сражая наповал,
Но пока внутри все криво -
Не достигнут идеал.
Те кто хочет видеть маску,
Восхитятся лжелицом.
Настоящих же мужчин -
Привлекает естество.


Рецензии