Личный кусок

Мир, где если работаешь – работаешь на откатах.
А если свой бизнес – наёбываешь во стократно.

А если ничего этого нет в твоей жизни,
То будешь обычным наёмником киснуть.

И всем, собственно, насрать друг на друга.
Ведь главный аргумент – семья. Ради неё в потугах

Делают больно другим. Другим семьям.
За личный кусок – весь род – на колени!


Рецензии