Ты встанешь!

Я знаю, ты встанешь, ты просто спала,
Ударом внезапным с ног сбита была.
Присыпана пеплом, илом, землей -
Тебя закопали Святую живой.

Ты костью была во все времена,
Особым богатством манила врага,
Но сила не в том, что недра щедры -
Главное свойство твоё у Души.

Бессмертна, сколько её не терзай,
Даже отняв небольшой с краю пай -
Ты птицей Феникс снова взлетишь,
Свободу и правду свою отстоишь!

Мудрость твоя и терпение всесильны,
Перед Духом твоим - все Гады бессильны!
Сгинет все ложное, прахом падёт,
Всё, что губительно - с Творцом не живёт!


Рецензии