Magic

В твоих глазах читаю я доверие,
в твоих словах лишь только умиление
мы познакомились недавно, но
чувство у меня такое,
что ты был послан мне судьбою.

Я не поэт, не лирик, не творец,
но лишь мелькнешь перед глазами,
и сразу Муза посетит
писать, творить, искать пути,
чтоб описать все то,что прячется внутри.

Не знаю как сказать еще,
что наша встреча для меня
подобна чаром внеземным.
Ведь только Magic так способен
зажечь искру безумных чувств,
ускорить ритм сердцебиения
и просто голову снести
от радости твоих прикосновений.


Рецензии