Люди - мотыльки

Люди, люди, люди-мотыльки!
Поворачивайте в сторону от солнца
Люди очень, очень велики,
Даже те кто маленького роста.

Всех погубят злые языки!
Утону и я в чаду и чванстве!
Вон их кости переломанных ракит
Пережевывает осень ржавой пастью...


Рецензии