Как Завхоз стал Зам - Зам

Расскажу сегодня вам,
Как Завхоз стал Зама - Зам!
И теперь наш  Зама - зам
Говорит об этом Сам!
- У меня - он говорит:
Есть зарплата, Важный вид!
- Я, таперя, что хочу
Для себя наворочу!
Ну, а если захочу,
То любого  сворочу,
И в кулёк его  сверчу!
То, что будет не по мне
Я отдам сожрать жене,
Ну, а баба та - моя,
Да кругом моя родня!
Я таперя - Зама Зам
И ввожу порядки сам!
 
ПОЧЕРК У ЗАМ - ЗАМА ЛИХ!
Не видали ль Вы таких?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии