Дай мне!..

    (Авторская песня)

Дай на тебя
         насмотреться,
Будто в последний раз,
Светом очей согреться,
Нежностью робких фраз.

   Дай мне тебя запомнить,
   Чтоб обретя покой,
   В сердце своём укромней
   Образ припрятать твой.

   ~ * ~ * ~ * ~

Дай мне тобой
          насладиться
(Страсти не утолить!).
Мило трепещут ресницы,
Слёзы боясь пролить.

   Снова тревожит сердце
   Тайна твоих прикрас!
   Жажду скорей согреться
   Светом любимых глаз...



PS: От лица Лирического Героя.


Рецензии