Когда страдает Дух болит душа

Когда страдает Дух – болит душа.
Тогда тебе самой не до себя.
В страданьях тело мучится, болит,
И в этом плюс – перестаёт грешить.
Так обернётся зло добру во благо.
Покайся, согрешив, и будешь здрава.                (02.07.2018г.) 


Рецензии