Король морей

Шаг и всплеск,
Удар и боль,
Глоток свободы, взора блеск.
И снова в глубину, морей король.

***
Мгновенье замерло в груди,
Качаются секунды на волнах,
Бескрайние просторы впереди,
Те самые, что спят на рифовых плечах.

***
Шаг и всплеск идут по параллели.
Удар и боль приходят лишь тогда,
Когда бесчестные бунтуют звери,
В сердца которых не доходит стон КИТА.


Рецензии