Посвящается павшим героям...

Их имена ночами светятся на камне,
Благословляя путь потомков на земле,
Чтоб не было штормов в житейском океане,
А человек навек забыл о черном зле.

Их голоса звучат порой под небесами,
Чтоб люди бережно хранили хрупкий мир,
Чтоб ярко зеленела травка под ногами,
Цвели сады весной и разрастались вширь.

Их имена ночами светятся на камне,   
Чтоб не коснулась нас зловещая беда,         
В любви рождались дети, мир царил веками,
И войны на земле исчезли навсегда.


Рецензии