***

Сбереги 
(май 2017-октябрь 2020)

Воздыми же себя
Над пургой-суетой
Над мирской кутерьмой
Да над мира тоской

Посмотри-посмотри
Как пылает в груди
Сердце жаром зари
Так лети же, лети

Не страшася пурги
Ты крыла распахни
Вознеси, воспари
Сердце жаром души

Ты над грязью земли
Сохрани, сбереги
Отогрей, отмоли
Дабы мира клинки

Не коснулись души
Отгони, размети
Мира, ветхие сны
Ада липкие дни


Рецензии