Утро доброе, родная душа

Спозаранку в часов пять,
Желаю вновь тебя обнять.
Откровенность всю объять,
Поцеловать потом опять.

Искушает бесстыжая стать,
Преподносит приятную сласть.
Открывай воротА благодать,
Заявилась желанная страсть.

Утро доброе, родная душа,
Ночь с луной, ушла неспеша.
Здравствуй женщина мечта,
Солнечная красота хороша.

И счастливая радость войдя,
Вдохновила любовь навсегда.
Улыбались в рассвете глаза,
В рань восторг разнеся.


Рецензии