В урочный час

В безбрежном мире раствориться,
Чтоб приобщиться к  Тайне вечной,
В озёрной глади отразиться
Подлунным светом бесконечным.

В урочный час скользить в покое
Среди теней круговращенья,
В мерцающем межзвёздном строе
До будущего воплощенья...


Рецензии