Истоки всех потерь...

Истоки всех потерь,
Причины всех крушений
В насилии над собственной судьбой.
Пусть в клетку заперт зверь,
Но он найдет решенье
И в должный срок расправится с тобой.

В минуту платежа
Трясущийся рассудок
Не скроется в тени былых надежд.
Замечется душа,
Сожмется от испуга,
Лишенная спасительных одежд.

Нахлынет вал,
Прорвется сквозь препоны,
Размоет строй привычных дел и дум.
Ударит наповал,
Разрушит все каноны,
Заполнит побежденный ум.



А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии