В музыкальной шкатулке

В музыкальной шкатулке
Завершился завод.
Не танцует уже балерина.
Время тикает гулко.
Он, конечно, придёт
И рукой оживит Коломбину.

Под наивный напев
Заструится весна
В засветившейся жизнью витрине.
Улыбается Лев,
И улыбка видна
Вновь танцующей вальс балерине.

     22.30   19.10.2020


Рецензии