Разные мысли вслух - 25

Ладно был бы Шнуров просто прыщавым пэтэушным панком. Но он таков возрастной, чтобы не сказать престарелый. А значит конченый идиот! Что для похода во Власть конечно плюс, но для всего остального - катастрофа! И не только для страны, но в конечном итоге и для него, убогого. Но такие как он, мотохЕрург и все эти многочисленные-чичерины- прилепины-охлобыстины, этот весь смрад, в современной России, вполне в тренде. Именно они и являются гарантами того, что страна будет находится в той же глубокой и грязной заднице, до скончания веков...



Яков Кедми хоть и совок по сути своей, хоть и такой же наёмник Кремля ( по убийству мозга россиян ) как и прочие соловьёвы-киселёвы-скабеевы, но он всё же пожил долгое время за пределами этого зачумленного заповедника нечеловеческой жизни, в котором содержимое черепной коробки - студень из дерьма, а посему периодически ( когда он встаёт не с той ноги ) из него прёт то, что называется "правдой-маткой". Заражён он всё же вирусом западной свободы, в связи с чем иногда и лезут из его грязного рта здравые мысли. А в отстальном - точно такая же продажная сволочь, как и все прочие, сбивающиеся в кучи на российских, якобы политических, говношоу...


Соловьёв и прочие ТV гниды - царские глашатаи. Жирик и ему подобные - царские шуты. Наивные люди реально полагают, что царских глашатаев и царских шутов можно привлечь к ответственности? Но это не так. Они царские. И они делают лишь то, что им велено и позволено делать. И не по собственному желанию, а по приказу царя. Поэтому те, кто хочет наказать за подло-хамскую вседозволенность Соловьёва или прочих, ему подобных работничков, могут сразу попытаться наказать тов. царя. Напрямую, так сказать. Не тратя ни времени ни сил на попытки приструнить царскую обслугу...

В тайге с шойгой или в шайге с тайгой?

Лукашенко он такой. Называет вещи своими именами. Площади, улицы, скверы, законы, сорт картошки. Так и называет - ЛУКАШЕНКО!

Россия - это попа всего человечества. И ничего Россия никому не покажет. Разве, что кузькину мать ( на словах ). Как не показывала никогда, кроме ситуаций, связанных с развязыванием или завязыванием разных военных конфдиктов. И эта страна не о будущем, а о прошлом. И, как всегда, без человеческого настоящего. А всё остальное - прохановщина. И, как оказалось - быковщина...


Рецензии