Тихое счастье...

Я люблю своё тихое
счастье:
Просто вечер,книга
и кофе,
Твоё мягкое недоучастие
Поцелуем склонённого
профиля...
Тишина моя говорящая
Только доброе слово
за жизнь,
Я хочу тебя слушать
чаще
Или ты просто дольше
продлись...


Рецензии