концерт

Слушая порою пьесы Вагнера,Штрауса я в нем распознаю и Бетховена но еще моложавого.Что свою сонату соченил одну.Тихую сонату"Ночь Владычица".Но как долго музыка лилась.Классика всегда она величество.Классика ее величество,душа и страсть.


Рецензии