Добрые советы. Совет второй. Настоятельный

Если вставши спозаранку,
Вместо всех своих продуктов
В холодильнике находишь
Ты довольного кота...
Подожди кричать и плакать!
Радуйся! Хоть кот остался...
Ты его не обижай!


Рецензии