Посвящается К. Р

Тебе сегодня сорок пять,
Хотя нет, нет постойте.
Тебе сегодня двадцать пять.
Попробуйте,  поспорьте.

Ты хороша собой,
Как ягодка малина.
Ты наша девочка, ты наша боль,
Катя, Катерина.

Пусть Бог хранит тебя от бед,
Пошлёт удачную  судьбу,
Здоровья,  много,  много лет.
Подарит давнюю мечту.

Любовь родных тебе людей
Пусть согревает бесконечно.
Счастливых, беззаботных дней,
И радости земной конечно.

Здоровья, благости, добра
Тебе мы все желая,
Хотим, чтобы сбылись мечты
Преград в пути не зная.


Рецензии