Невозможно

Белый цвет волос,
Губы вкуса «кокос».
Глаза которых не видел нигде,
И след от укуса на моем плече.

Ночные объятья,
Поцелуи твои словно заклятья.
Нежность твоих рук,
Сердца приятный стук.

Всё так по простому,
Но при этом всё сложно.
С тобой совсем по-другому,
Но никак невозможно.


Рецензии