Мезозой

Беспощадная дрель
Беспокойного сна
Жалит разум проклятой гюрзой.

То не сон и не явь,
Что-то между времен и границ.

Выползает из моря
Хтонический змей
В свой необжитый мезозой,

Чтобы дать чертежи
Организмам зверей и птиц.


Рецензии