По морю жизни

Я плыву по морю, назад не озираясь.
Я стремлюсь все дальше к горизонту плыть.
Видно у меня особенность такая,
Несмотря на горечь, это все любить:

Наслаждаться ветром и морской стихией,
В спенившейся бездне жемчуг находить,
Восхищаться виденным и слагать стихиры,
И за все прекрасное Творца благодарить.

Странная ты женщина, говорят подруги,
Успокойся, полно те, годы уж не те.
Только я плыву вперед, поборов недуги,
Бросив все никчемное на пустой косе.

Июль 2010г.


Рецензии