Всё потому, что без тебя

Не понимая, почему,
Но каждый миг, желает
Сердце чувствовать уют,
В воспоминаниях сгорая.

***
Само себе твердит забудь,
Забудь? ведь чувствам не указчик ты!
И с пройденной тропы уж не свернуть,
И словом сказанным не вызвать тишины.

***
Но что поделать, коль когда
Из берегов выходят реки?
Иль птица лишена крыла?
Свободы рай уж ей не светит.

***
И не почувствует она
Лучей касанье в поднебесье.
И ночь - не ночь без дня,
И день не радует уж вестью.

Всё потому, что без тебя.


Рецензии